Beiträge und Trainerstunden

Beiträge 2018

SCHNUPPER-RABATT: Jetzt 50% auf das erste Jahr Mitgliedsbeitrag!

● Erstmitglied: 180 € *)

● Zweitmitglied (z.B. Ehegatte): 116 € *)

● Zweitvereinsmitglied: 120 € **)

Kind von aktivem Mitglied (6–16 Jahre): 50 €

● Kind von Nichtmitglied (6–6 Jahre): 60€

Jugendlicher von Mitglied (17/18 Jahre): 60 €

Jugendlicher von Nichtmiitglied (17/18 Jahre): 72€

Auszubildene

Mitglied in Ausbildung (nach Vollendung des 18. Lebensjahres, z.B. Schul-, Berufsausbildung, Studium, Bundesfreiwilligendienst, FSJ): 90 € *)

Passives Mitglied

Passives Mitglied: 30 €

Arbeitsumlage

● Arbeitsumlage (für aktive Mitglieder nach Vollendung des 18. Lebensjahres): 90 €

Geschäftsbedingungen

● Der Jahresbeitrag wird je zur Hälfte im März und im Juni eingezogen.

● Die Umlage kann abgegolten werden durch:

1. Arbeitseinsatz z.B. Arbeiten an der Tennisanlage und am Clubheim (6 Stunden á 10 € zuzüglich 1 Thekendiensttag à 15 €)

2. Bewirtung im Clubheim im Zweier-Team grundsätzlich dienstags – freitags (1 Bewirtungstag wird mit 25 € berechnet).

● Anschrift und Bankverbindung (Bitte alle Änderungen unbedingt dem Kassenwart, Dr. Andrea Dahlhoff.)

*) zuzüglich Arbeitseinsatz: Bewirtungsdienst (Thekendienst oder auf TCK Events) oder Umlage 90 € pro erw. akt. Mitglied

**) nachweislich in einem anderen Tennisverein als aktiver Spieler geführt; kein Arbeitseinsatz erforderlich

> Anmeldeformular

> Kontakt

Gästekarte

Gästekarte pro Gast und Stunde: 5 €

Der Kauf von Gästekarten berechtigt aktive Mitglieder des TCK mit Gästen u.a. auch mit Spielern und Spielerinnen aus anderen Tennisclubs zu spielen.

Die Karten sind vor Spielbeginn an der Pinnwand anzubringen und leserlich in die aushängende Liste einzutragen.

Spielzeit ist grundsätzlich bis 17 Uhr. Ausnahmen hiervon sind mit dem Vorstand vorher abzusprechen.

Gästekarten sind beim Autohaus Ortlieb&Schuler in Kollmarsreute, Hauptstraße 72 und im Clubhaus bei Bewirtung erhältlich.

Regelung für passive Mitglieder des TCK: Mitglieder, die krankheits- oder verletzungsbedingt sich als Vollmitglieder abgemeldet haben, aber weiterhin als passive Mitglieder den Verein unterstützen, können nach überstandener Krankheit oder Verletzung mit einem Vollmitglied des TCK auf Probe mit Gästekarten spielen. Die Anzahl der Stunden ist mit dem Vorstand vorher abzusprechen.

Trainerstunden

Wer Trainerstunden nehmen möchte, sollte sich rechtzeitig beim Vorstand melden, um in Absprache mit dem Trainer Stunden zu reservieren, oder mit dem Trainer Robert Staudenmayer direkt in Kontakt treten. Tel. 0160 / 92 64 75 24